REFA Mitgliederversammlung 2020

Sehr geehrte Mitglieder,

vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Krise möchten wir die diesjährige Mitgliederversammlung als Telefonkonferenz durchführen. So können wir auch in Krisenzeiten die satzungsrechtlich nötigen Beschlüsse fassen, gleichzeitig eine umfassende Information unseren Mitgliedern sicherstellen und deren Gesundheitsgefährdung so gering wie möglich halten.

Die Einladung zur Mitgliederversammlung und die Tagesordnung werden Ihnen auf dem Postweg bis zum 30.05.2020 zugestellt. Bitte teilen Sie uns kurz folgenden Angaben: Unternehmen (nur bei Firmenmitgliedschaft), Vorname, Nachname und Teilnahme/Nicht-Teilnahme zur Telefonkonferenz mit oder nutzen Sie

Anmeldelink:   HIER und richten Ihre Antwort bis spätestens bis zum 10.06.2020  per Mail an: info@refa-mv.de.

Bitte Formular als Download speichern, ausfüllen und versenden.