Zum Jahreswechsel

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, sehr geehrte Partner,

in wenigen Tagen geht das Jahr 2019 zu Ende und wir können dankbar auf dieses Vereinsjahr zurückblicken. DER REFA Verband Mecklenburg-Vorpommern e.V. hat sich auch 2019 weiter positiv am Markt positioniert und erfolgreich entwickelt.

Breit aufgestellt ist das REFA-Bildungs-und Beratungsangebot. Mit der Neuausrichtung der REFA Arbeitskreise Industrial Engineering bieten wir allen REFA Mitliedern, Partnern und Interessierten eine Plattform  zum Erfahrungsaustausch über aktuelle und  innovative REFA-Themen an, verbunden mit Unternehmensbesichtigungen und Praxisgesprächen.

Aktive Partner bei dieser  Weiterentwicklung sind unsere Verbandsmitglieder und Geschäftspartner.  Vielen Dank für  die  geleistete Mitarbeit, die Unterstützung und die aktive Nutzung unserer Angebote.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich allen Vereinsmitgliedern und Partnern sowie den Familienangehörigen ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2020.

Dr. Andreas Dikow

REFA Landesverband Mecklenburg -Vorpommern e.V.