ABSAGE: Zusatzangebot für das I. Quartal 2020 – Seminar ROBOTIK am 24.03.2020 im Fraunhofer IGP

Durch den Einsatz von flexibler und intelligenter Robotertechnik können neue Einsatzfelder in der Produktion generiert werden. Planen Sie vielleicht die nächste Generation Ihrer Maschinen und Anlagen? Kennen Sie die Bedingungen im Produktionsprozess und den damit verbundenen notwendigen Voraussetzungen?
Hierzu bieten wir Ihnen aktuell in enger Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer IPG in Rostock für das 1. Halbjahr 2020 ein weiteres Seminar an. Basierend auf den Erfahrungen und Anregungen der Teilnehmer des 1. Workshop im September 2019: weniger Theorie, mehr Praxisbeispiele inklusive Anwendung des Erlernten an einem Beispielszenario..

Nutzen Sie diese Möglichkeit! – Interesse geweckt? – dann lassen Sie sich registrieren – wie?