REFA | Special of the month | 21. März 2024 | Auffrischung QM nach DIN EN ISO 9001:2015

Die aktuelle Revision der Internationalen Norm für Qualitätsmanagementsysteme ist mittlerweile fast 9 Jahre gültig.  Die nächste Revision soll Ende 2025 veröffentlicht werden. Die zuständige Arbeitsgruppe hat allerdings angekündigt, dass es dabei vor allem um ergänzende Orientierungshilfen gehen wird, Struktur und Anwendungsbereich erhalten bleiben sollen.

Gerade hier hatte sich im Vergleich zur vorherigen Version einiges geändert, was in den Organisationen – unabhängig von der jeweiligen Branche – weiterhin laufend umgesetzt und weiterentwickelt werden muss.

In unserem Auffrischungsseminar fokussieren wir uns auf die relevantesten Anforderungen der DIN EN ISO 9001:2015 sowie deren Umsetzung in der Praxis.

Interesse geweckt? Dann melden Sie sich gern an. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt!

In unserem „Special of the month“ haben maximal 8 Teilnehmende die Möglichkeit dieses Seminar zu besuchen:

• am 21. März 2024 in der Zeit von 09.00 bis 16.00 Uhr
  • in Rostock, Lange Str. 1a – Seminarraum 4. Etage